Une énorme gamme de délices artisanaux

Dans l’atelier de Walravens, des experts en saveur livrent tous les jours une offre ultra-variée de produits. Du haché artisanal (suivant notre recette maison) aux produits veggie hors du commun : si vous y avez pensé, Walravens l’a fait ! Grâce à notre assortiment, invitez la magie dans votre cuisine.

Découvrez notre gamme
nieuw

Fournisseur de goûts depuis 111 ans

Walravens, c’est une bande de bons vivants bruxellois. Depuis la création de notre première boucherie en 1908 jusqu’à aujourd'hui, la passion n’a jamais cessé de nous habiter. Chez nous, chaque collègue fait véritablement partie de la famille. Ensemble, nous écrivons une histoire majeure imprégnée de nos valeurs les plus importantes : l'honnêteté, le respect, la qualité et l’expertise.

Découvrez notre histoire famille

zoek
Une vraie famille passionnée par l’artisanat et les saveurs pures. Des maîtres dans la réflexion culinaire.

Karen Torosyan

Nos chefs

Karen Torosyan propose des créations étoilées à s’en lécher les doigts

Lire l'interview

Barouche

Nos chefs

Le phénomène de la pita Barouche prêt à conquérir l’été bruxellois

Lire l'interview

Institut Royal d’Accueil pour le Handicap Moteur

Nos chefs

Le chef Xavier Vandenbussche prépare des repas sains pour les enfants handicapés

Lire l'interview

Stijn Van Lier Catering

Nos chefs

Le traiteur Stijn Van Lier remporte un franc succès avec son service de plats hivernaux à emporter

Lire l'interview

Savoury

Nos chefs

Laïla Djelassi fait découvrir aux bruxellois une cuisine du monde de niveau supérieur

Lire l'interview

Tam Vo

Nos chefs

Le roi de la street food Tam Vo fait apparaître comme par enchantement les spécialités vietnamiennes les plus exquises

Lire l'interview

Bert Roelands

Nos chefs

Le chef Bert Roelands régale les résidents de sa maison de repos avec des joues de porc à la manière d’Opwijk

Lire l'interview

Pierrick Bagot

Nos chefs

Un banquet pour 1000 personnes? Un jeu d’enfant pour le chef Pierrick Bagot.

Lire l'interview

Comment nous faisons la différence.

Nous connaissons les défis que rencontrent les chefs qui veulent servir tous les jours des repas équilibrés préparés dans les règles de l'art.